Fernando nos propone, en esta ocasión, unas albóndigas un tanto especiales; de ave y en salsa de queso…..
Es una receta sencilla y que, sin duda, hará las delicias de los amantes del queso.
Ingredientes:
- carne picada 80% pollo y 20% pavo.
- 1/2 cebolleta.
- 1 huevo.
- pan rallado.
- sal y pimienta y romero picado.
- aceite de oliva .
- 1/2 vaso de vino blanco.
- queso asturiano tierno y azul.
- 200 gr. de nata líquida.
Preparamos unas albóndigas con un picado de carne de pollo y pavo (80/20), salpimentamos y rebozados en pan rallado y huevo (opcional). Freímos hasta que se doren y retiramos.
En la misma cazuela rehogamos media cebolleta picada, añadimos unos 90 – 100 gramos de queso asturiano azul y vamos dejando que se deshaga. Después añadimos el vino blanco, una pizca de sal y pimienta, la nata y el romero picado y dejamos reducir hasta conseguir una salsa espesita.
Añadimos las albóndigas a la cazuela y cocinamos 5 minutos todo junto para que se incorporen bien los sabores.
Una patata cocida o algo de arroz blanco es un perfecto acompañamiento para aprovechar la estupenda salsa de queso de estas albóndigas.
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