Fernando nos trae esta vez un plato sencillo, ligero y vegetariano, perfecto para una cena primaveral.
Ingredientes:
- chalota, cebollino y sal de boletus.
- aceite de oliva.
- 1 cebolleta mediana.
- 1 bote de setas de cardo (o frescas, si es época).
- 1 puñado de nueces peladas.
- vinagre de vino.
- 1 bote de corazones de alcachofas.
- trufa negra.
- perejil picado para adornar.
Empezamos rehogando cebolleta picada con un poco de chalota y cebollino, añadimos las setas y las doramos.
Después incorporamos las nueces y un chorrito de vinagre, dejamos que reduzca y se evapore y salpimentamos.
Para acabar, añadimos las alcachofas, dejamos unos minutos hasta que cojan algo de color y rallamos trufa por encima de todo ello.
Emplatar, adornando con un chorrito de aceite y espolvoreando perejil.
Tags: Entrantes, setas, Vegetariano, Verduras
Posted in Facilonas |
Deja una respuesta