Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Bizcocho de Calabaza y Canela

noviembre 23, 2012 by Sole
Print Friendly

Depurativa, digestiva, diurética, poco calórica…. La podemos cocinar hervida, asada, frita….Se nota que nos gusta la calabaza?

Ingredientes:

  • 250 gr.  de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 4 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • 300 gr. de calabaza cocida
  • 1 yogur natural
  • 50 gr. de mantequilla
  • canela al gusto

Se cuece la calabaza en agua y se deja escurrir bastante.

Mientras tanto se hace una mezcla con la harina, la levadura, el azúcar, el yogur, los huevos, un poco de canela y la mantequilla derretida.

Cuando esté bien escurrida la calabaza, la machacamos, la incorporamos y mezclamos bien todo junto.

Se unta el molde en mantequilla y se enharina. Echamos la mezcla y se hornea a  180 ºC durante  40 minutos.

Queda muy rico también con la calabaza asada y, si se le quiere añadir algún elemento más a la masa de bizcocho… le quedan bien unas pasas o nueces. Vaya pinta, ¿verdad?

 

 

Si te gusta, compártelo!

Tags: , , ,

Posted in De temporada, Estrella |

2 Comentarios en “Bizcocho de Calabaza y Canela”

  1. […] guste y probar varias recetas. Yo recomiendo una buenísima que he encontrado en Cocina Sin Carné, bizcocho con calabaza y canela que estoy deseando probar […]

  2. […] guste y probar varias recetas. Yo recomiendo una buenísima que he encontrado en Cocina Sin Carné, bizcocho con calabaza y canela que estoy deseando probar […]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *