Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Calabacines rellenos de lacón

Abril 26, 2013 by Fernando
Print Friendly

En esta ocasión Fernando comparte con nosotros una receta facilona de verdad.

Las recetas de calabacines rellenos de carne o de arroz son más habituales, pero, de esta manera, conseguimos que queden más ligeros y muy sabrosos.

 Ingredientes:

  • 1 calabacín por persona.
  • lacón.
  • oregano, aceite de oliva , albahaca y sal.
  • queso curado y queso de fundir.
  • 1 tomate.
  • nueces peladas y pan rallado.

Vaciamos los calabacines, en crudo, con una cuchara y reservamos lo que hemos sacado.

Empezamos rellenando las barquetas de calabacín con un poco de lacón, encima ponemos el calabacín extraído anteriormente muy picadito, queso curado, tomate rallado, nueces picadas, pan rallado y queso para fundir. 

Ponemos unas hojas de albahaca y orégano bien picado por encima  y un chorrito de aceite.

Podemos hacerlo al horno e incluso en el microondas. Lo tendremos en unos 15 minutos de horno.

Si te gusta, compártelo!

Tags: , , ,

Posted in Facilonas |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *