Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Champiñones rellenos de panceta, queso y pimienta verde.

Julio 15, 2013 by Mayte
Print Friendly

Champiñones rellenos, que ricos!

Servidos recién sacados del horno son una delicia.

Ingredientes:

  • 1 cebolleta (el tallo).
  • Lacón o panceta ahumada.
  • pimienta verde.
  • queso cremoso.
  • aceite de oliva y sal.

Lavamos bien los champiñones y les quitamos el tallo.

Los introducimos, aún húmedos, en el microondas tapados con un film durante 2 minutos y reservamos.

En una sartén, con 2 cucharadas de aceite, pochamos el tallo de una cebolleta o dos.

Cuando esté añadimos el lacón o la panceta picadita,  los granos de pimienta verde y dejamos hacer todo junto unos minutos.

Sacamos la sartén del fuego y, cuando entibie, añadimos el queso cremoso y lo mezclamos todo bien.

Con la crema obtenida vamos rellenando generosamente los champiñones y los ponemos en un recipiente que pueda ir al horno.

Gratinamos unos minutos y en su punto!

Quedan sabrosísimos y pueden ser un entrante, un aperitivo para compartir o la guarnición de  una carne.

 

 

Si te gusta, compártelo!

Tags: , , , , ,

Posted in Estrella, Facilonas |

2 Comentarios en “Champiñones rellenos de panceta, queso y pimienta verde.”

  1. Que pinta!!nosotros los hacemos a menudo pero sin queso y con un poco de vino blanco… probaremos tu versión sin duda!!
    un besito
    conextradequeso.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *