Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Champiñones rellenos de panceta, queso y pimienta verde.

julio 15, 2013 by Mayte
Print Friendly, PDF & Email

Champiñones rellenos, que ricos!

Servidos recién sacados del horno son una delicia.

Ingredientes:

  • 1 cebolleta (el tallo).
  • Lacón o panceta ahumada.
  • pimienta verde.
  • queso cremoso.
  • aceite de oliva y sal.

Lavamos bien los champiñones y les quitamos el tallo.

Los introducimos, aún húmedos, en el microondas tapados con un film durante 2 minutos y reservamos.

En una sartén, con 2 cucharadas de aceite, pochamos el tallo de una cebolleta o dos.

Cuando esté añadimos el lacón o la panceta picadita,  los granos de pimienta verde y dejamos hacer todo junto unos minutos.

Sacamos la sartén del fuego y, cuando entibie, añadimos el queso cremoso y lo mezclamos todo bien.

Con la crema obtenida vamos rellenando generosamente los champiñones y los ponemos en un recipiente que pueda ir al horno.

Gratinamos unos minutos y en su punto!

Quedan sabrosísimos y pueden ser un entrante, un aperitivo para compartir o la guarnición de  una carne.

 

 

Tags: , , , , ,

Posted in Estrella, Facilonas |

2 Comentarios en “Champiñones rellenos de panceta, queso y pimienta verde.”

  1. Que pinta!!nosotros los hacemos a menudo pero sin queso y con un poco de vino blanco… probaremos tu versión sin duda!!
    un besito
    conextradequeso.com

Responder a conextradequeso Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.