Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Col rehogada con patatas

Enero 7, 2014 by Mayte
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Repollo, patatas y huevos. Este es un plato de los más humildes pero, ¡que rico está!

 Ingredientes:

 

Ponemos a cocer a fuego medio el repollo, las patatas (limpias y enteras) y los huevos y los iremos sacando de la cazuela cuando cada uno alcance su tiempo de cocción. Los huevos a los 10 minutos, las patatas a los 30 y el repollo a los 40 minutos o cuando al pincharlo esté a nuestro gusto.

Pelamos las patatas y los huevos.

En una sartén amplia ponemos tres cucharadas de aceite y doramos los ajos bien picaditos.  Añadimos el repollo troceado, la patata en medias rodajas gruesas y el huevo picado groseramente y le damos a todo junto unas vueltas.

Cuando todo esté bien mezclado y caliente incorporaremos una cucharilla de pimentón dulce y una pizca de pimentón picante, apagamos el fuego y removemos hasta que esté incorporado al guiso totalmente.

Emplatamos y adornamos con una rodaja de sobrasada, un cuarto de huevo duro y un hilo de aceite de oliva virgen.

Si eres vegetariano, no tienes más que suprimir la rodaja de sobrasada.

 

Col rehogada con patatas

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