Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Colines de tomate y orégano

noviembre 15, 2013 by Mayte
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La panadería tiene algo de mágico, nos encanta hacer pruebas con los sabores del pan.

Estos colines son fantásticos para un aperitivo o para acompañar una ensalada.

 

Ingredientes:

  • 220 gr. de harina.
  • 100 gr. de agua.
  • 30 gr. de aceite.
  • 1 sobre de levadura.
  • 1/2 tomate.
  • 1 cucharilla de orégano.
  • sal fina y sal Maldon.

 

Rallamos el tomate.

Ponemos en un cuenco todos los ingredientes, a excepción de la sal Maldon,  y amasamos bien.

Hacemos una bola con la masa, tapamos y dejamos reposar hasta que duplique su tamaño.

Hacemos churros con la masa del tamaño que más nos guste y los vamos poniendo en una placa cubierta con papel de hornear. Los aplanamos un poco, ponemos sal Maldon sobre los churros aplanados y los retorcemos.

Metemos en el horno, precalentado a  200 º C, durante 20 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.

 

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