Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Crepes a la Gundel

septiembre 19, 2013 by Mayte
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Este es un plato de la cocina húngara.

Unos crepes dulces con los que, sin duda, complacerás a tus comensales más golosos.

Ingredientes:

  • 40 gr. de pasas. 
  • la corteza de 1 naranja.
  • 120 gr. de nueces.
  • 100 cl. de nata.
  • 120 gr. de azúcar en polvo.
  • 50 cl. de ron.
  • canela molida.
  • 8 crepes. 
  • salsa de chocolate.

 

Poner las pasas y la corteza de naranja rallada a macerar en el ron al menos 4 horas antes de utilizarlas.

Preparar las crepes de forma habitual y reservar.

Picar las nueces, mezclar en una cazuela con la nata caliente y dejar 2 minutos. Añadir el azúcar,  las pasas y una pizca de canela.

Cocer unos minutos al fuego lento hasta obtener una masa compacta. Al retirar del fuego, añadir el ron residual donde se han macerado las pasas y la corteza de naranja y mezclar todo.

Rellenar las crepes con la masa cuando entibie y enrollarlas o doblarlas varias veces.

Al servir, rociar cada crepe por encima con salsa de chocolate. 

 

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