Este es un plato de la cocina húngara.
Unos crepes dulces con los que, sin duda, complacerás a tus comensales más golosos.
Ingredientes:
- 40 gr. de pasas.
- la corteza de 1 naranja.
- 120 gr. de nueces.
- 100 cl. de nata.
- 120 gr. de azúcar en polvo.
- 50 cl. de ron.
- canela molida.
- 8 crepes.
- salsa de chocolate.
Poner las pasas y la corteza de naranja rallada a macerar en el ron al menos 4 horas antes de utilizarlas.
Preparar las crepes de forma habitual y reservar.
Picar las nueces, mezclar en una cazuela con la nata caliente y dejar 2 minutos. Añadir el azúcar, las pasas y una pizca de canela.
Cocer unos minutos al fuego lento hasta obtener una masa compacta. Al retirar del fuego, añadir el ron residual donde se han macerado las pasas y la corteza de naranja y mezclar todo.
Rellenar las crepes con la masa cuando entibie y enrollarlas o doblarlas varias veces.
Al servir, rociar cada crepe por encima con salsa de chocolate.
Tags: crepes, Dulces, Internacional, Nueces, Postres
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