Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Empanadillas de Pavo y Manzana

enero 4, 2013 by Sole
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Las empanadillas son un gran invento. Pueden rellenarse de cualquier cosa; carne, pescado, verduras…. 

Pueden cocinarse al horno o pueden freírse en sartén. Además, con algún retoque,  son perfectas como forma de aprovechamiento de restos de comidas anteriores. 

 

Ingredientes:

  • 1 Paquete  de empanadillas
  • 1 Manzana
  • 1 Cebolla
  • 300 gr. de pavo fresco
  • 1 huevo
  • 1 Chorrito de nata
  • aceite de oliva, sal y pimienta

 

Picar la cebolla y freírla en aceite de oliva y, cuando esté dorada, añadir el pavo en tiras finitas y dorarlo también.

Añadir a la sartén la manzana en láminas y dejar que se cocine.

Para terminar y ya fuera del fuego, salpimentar y echar un chorrito de nata.

Dejar reposar la mezcla hasta que entibie y  formar las empanadillas.

Ponerlas sobre papel antiadherente en la bandeja del horno bien selladas  con la ayuda de una cuchara.

Pincelar por encima con un poco de huevo batido y hornear a 180ºC  unos 20 minutos o hasta que cojan color dorado.

También se pueden freír en sartén.

 

 

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Posted in Estrella, Facilonas |

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