Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Ensalada de bacalao y naranja

marzo 3, 2014 by Editor
Print Friendly, PDF & Email

Esther, una amiga de Cocina sin Carné nos comenta que hace una ensalada que también hace Isabel,  su madre,  y que aprendió a su vez de la suya,  María.  Estas son las recetas que más nos gustan, las de casa, las de siempre.

Ingredientes:

  • 200 gr. de bacalao desalado.
  • 2 naranjas.
  • 1 cebolleta.
  • 12 nueces.
  • 12 aceitunas negras.
  • aceite de oliva virgen.

Desmigamos  el bacalao y lo ponemos en un bol. 

Pelamos la naranja y cortamos los gajos en trozos de un centímetro.

Picamos muy pequeñita la cebolleta.

Mezclamos bien todos los ingredientes anteriores y los colocamos en la ensaladera.

Partimos las nueces, las picamos un poco y las añadimos a la ensaladera.

Agregamos también las aceitunas negras enteras y rociamos todo con un buen chorro de aceite de oliva.

 

Tags: , , ,

Posted in De la Abuela, Facilonas |

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.