Esther, una amiga de Cocina sin Carné nos comenta que hace una ensalada que también hace Isabel, su madre, y que aprendió a su vez de la suya, María. Estas son las recetas que más nos gustan, las de casa, las de siempre.
Ingredientes:
- 200 gr. de bacalao desalado.
- 2 naranjas.
- 1 cebolleta.
- 12 nueces.
- 12 aceitunas negras.
- aceite de oliva virgen.
Desmigamos el bacalao y lo ponemos en un bol.
Pelamos la naranja y cortamos los gajos en trozos de un centímetro.
Picamos muy pequeñita la cebolleta.
Mezclamos bien todos los ingredientes anteriores y los colocamos en la ensaladera.
Partimos las nueces, las picamos un poco y las añadimos a la ensaladera.
Agregamos también las aceitunas negras enteras y rociamos todo con un buen chorro de aceite de oliva.
Tags: Bacalao, Ensaladas, Entrantes, Naranja
Posted in De la Abuela, Facilonas |
Deja una respuesta