Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Fideos a la cazuela con fondo de Setas

abril 22, 2013 by Mayte
Print Friendly, PDF & Email

Los fideos a la cazuela es un plato que se hace mucho en mi casa. En este caso los he hecho con un fondo de setas variadas, pero también es lo que uso casi siempre para aprovechar un resto de estofado, unas salchichas, etc., además están buenísimos!.

Ingredientes:

  • fideos nº5 (gruesos).
  • caldo de verduras.
  • setas y champiñones.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1 tomate.
  • aceitunas verdes.
  • aceite de oliva,  sal y pimienta.

Ponemos en una sartén alta, o cazuela de barro, 3 cucharadas de aceite de oliva y pochamos  la cebolla, el pimiento y el tomate. Añadimos las setas y champiñones limpios y troceados, salpimentamos y removemos de vez en cuando hasta que esté todo pochado.

Añadimos los fideos, le damos unas vueltas, ponemos algunas aceitunas verdes y cubrimos con el caldo.

Dejamos, a fuego medio, unos 12 minutos o hasta que los fideos estén hechos.

Una vez emplatado, espolvorear perejil picado y unas gotas de aceite en crudo.

 

Tags: , , ,

Posted in Facilonas |

4 Comentarios en “Fideos a la cazuela con fondo de Setas”

  1. Pepa dice:

    Cada ingrediente termina con un punto detrás.
    Quie tipo de ortografia es este?

  2. J.H. dice:

    Cuando escribes «carne», te refieres a la carne animal o quieres decir «carnet», un documento?
    Gracias

    • Mayte dice:

      Hola J.H. Nuestro nombre es Cocina sin Carné y el acento distingue el documento del producto animal aunque en algunos sitios puede llevar a error puesto que los dominios admiten mal los acentos.
      No obstante si encuentras la palabra «Carne» en nuestra lista de ingredientes, puedes dar por seguro que se trata del producto animal 😉

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.