Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Judiones con almejas

marzo 19, 2013 by Sole
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Las legumbres son muy necesarias en nuestra dieta. Esta receta nos proporciona una manera de cocinarlas de forma sana, muy baja en grasas… y riquísima!. Para que no haya excusas…

 Ingredientes:

Poner los judiones en agua y las almejas en agua fría con sal para que suelten la arena, la noche anterior.

Cocer los judiones con el laurel, la cebolla entera, sal y los pimientos choriceros.

Cuando estén cocidos los judiones,  sacar la cebolla y los pimientos choriceros.

Extraer la carne de los pimientos con la ayuda de una cuchara y junto con la cebolla pasar bien por la batidora.

En una sartén, con tres cucharaditas de aceite de oliva, freír los ajos y saltear las almejas. Añadir la pasta de cebolla y pimientos choriceros. Cocinar junto unos minutos.

Añadir las almejas a los judiones y dejar que dé, todo junto, un último hervor.

Rectificar el punto de sal si fuera necesario y servir bien calentito. 

 

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