Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Magro de cerdo con guisantes y zanahorias

febrero 4, 2013 by Sole
Print Friendly

Este es un guiso humilde, de los que se hacen cualquier día en cualquier casa. Es también común encontrarlo entre las tapas de muchos bares. Hazlo con cariño y verás que además puede resultar rico, rico.

Ingredientes:

  • 1 Kg. de magro de cerdo.
  • 2 cebollas.
  • 4 zanahorias.
  • 300 gr. de guisantes.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 pastilla o cucharada de concentrado de caldo de carne.
Se rehoga la cebolla y cuando esté pochada, se le añade la carne ya salpimentada y se rehoga.

Se le añade la hoja de laurel, un vaso de vino blanco, la pastilla de concentrado de caldo de carne, un chorrito de agua y se pone a cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

Se le añade las zanahorias y los guisantes y se deja hervir hasta que la verdura este hecha también. Se rectifica de sal, si fuera necesario, y se sirve acompañado de patatas fritas.

 

Si te gusta, compártelo!

Tags: , ,

Posted in Facilonas |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *