Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Magro de cerdo con guisantes y zanahorias

febrero 4, 2013 by Sole
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Este es un guiso humilde, de los que se hacen cualquier día en cualquier casa. Es también común encontrarlo entre las tapas de muchos bares. Hazlo con cariño y verás que además puede resultar rico, rico.

Ingredientes:

  • 1 Kg. de magro de cerdo.
  • 2 cebollas.
  • 4 zanahorias.
  • 300 gr. de guisantes.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 pastilla o cucharada de concentrado de caldo de carne.
Se rehoga la cebolla y cuando esté pochada, se le añade la carne ya salpimentada y se rehoga.

Se le añade la hoja de laurel, un vaso de vino blanco, la pastilla de concentrado de caldo de carne, un chorrito de agua y se pone a cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

Se le añade las zanahorias y los guisantes y se deja hervir hasta que la verdura este hecha también. Se rectifica de sal, si fuera necesario, y se sirve acompañado de patatas fritas.

 

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