Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Marzuelos con ajo y albahaca

Abril 12, 2013 by Mayte
Print Friendly

Unos marzuelos con ajo y albahaca son un entrante  sabroso y especial.  Nada complicado y rápido de hacer, si dispone de algunos  marzuelos, no dude en probar esta receta.

Ingredientes:

  • 400 gr. de marzuelos.
  • 2 ajos.
  • albahaca y sal Maldon.
  • aceite de oliva, sal y pimienta blanca.

Ponemos en una sartén, con 2 cucharadas de aceite, los ajos laminados a freír. Añadimos a la sartén los marzuelos troceados y dejamos hacer a fuego vivo, deben expulsar el agua.

Cuando ya casi no quede agua en la sartén, añadiremos unas hojas de albahaca muy picaditas, una pizca de sal y una pizca de pimienta blanca. Dejamos hacer 2 minutos.

Ya emplatados, añadir sobre los marzuelos unas escamas de sal Maldon.

Vamos, no deje que se enfríen!

  

Si te gusta, compártelo!

Tags: , , ,

Posted in De temporada, Facilonas |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *