Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Muslos de pollo a la cerveza negra

julio 29, 2013 by Sole
Print Friendly, PDF & Email

Una receta de pollo ideal para comidas familiares  o con amigos, un plato que puede cocinarse la víspera del evento y ganará en sabor. Podemos cambiar los muslos de pollo por contramuslos o cualquier parte del pollo que nos guste más. Si lo acompañamos con una ensalada y  patatas o arroz blanco, es una comida completa estupenda.

 

 Ingredientes:

  • 1 kg. de muslos de pollo.
  • sal y aceite.
  • 3 cebollas.
  • 1 lata de cerveza negra.
  • 100 gr. de nueces troceadas.
  • 2 cayenas, nuez moscada y canela.
  • 2 ajos y una hoja de laurel.
  • mostaza.

 

Ponemos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite,   los muslos de pollo salpimentados a dorar. Cuando estén dorados añadimos los ajos,  las tres cebollas cortados en juliana y dejamos hacer junto, a fuego medio, hasta que la cebolla coja color.

Añadimos las cayenas, la nuez moscada, el laurel, la canela en polvo y la cucharada de mostaza. Esperamos 5  minutos a que los sabores se integren.

Por ultimo, agregamos a la cazuela las nueces troceadas y la cerveza negra. Dejaremos que cueza, a fuego lento,  hasta que el pollo esté bien tierno y el líquido de la cazuela haya reducido considerablemente.

Si te gusta, compártelo!

Tags: , ,

Posted in Estrella |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *