Tienes niños a comer? Este es un plato que, a pesar de llevar vegetales y pescado, gusta especialmente a los niños.
Ingredientes:
- 500 gr. ñoquis
- 300 gr. salmón fresco
- 300 gr. brécol
- 1 cebolla
- 500 ml. nata
- sal y pimienta
- 2 cucharadas de queso rallado
- aceite y laurel
Hervir los ñoquis en agua con una hojita de laurel. Se irán al fondo de la cazuela, cuando todos floten estarán listos.
Escaldar el brécol separado en arbolitos pequeños, con un poquito de sal.
Picar la cebolla y pocharla en aceite. Añadirle el salmón limpio, sin piel ni espinas y cortado en dados pequeños. Darle unas vueltas, con cuidado de no romperlo, hasta que este hecho. Añadir la nata y el queso y dejar reducir.
Cuando la salsa tenga cuerpo, añadir los ñoquis ya escurridos y el brécol.
Deja una respuesta