Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Ñoquis con salmón y brécol

diciembre 17, 2012 by Sole
Print Friendly, PDF & Email

Tienes niños a comer? Este es un plato que, a pesar de llevar vegetales y pescado,  gusta especialmente  a los niños.

Ingredientes:

  • 500 gr.  ñoquis
  • 300 gr.  salmón fresco
  • 300 gr. brécol
  • 1 cebolla
  • 500 ml. nata
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • aceite y laurel

 

Hervir los ñoquis en agua con una hojita de laurel. Se irán al fondo de la cazuela, cuando todos floten estarán listos.

Escaldar el brécol separado en arbolitos  pequeños, con un poquito de sal.

Picar la cebolla y pocharla en aceite.  Añadirle el salmón limpio, sin piel ni espinas y cortado en dados pequeños. Darle unas vueltas, con cuidado de no romperlo, hasta que este hecho.  Añadir la nata y el queso y dejar reducir.

Cuando la salsa tenga cuerpo, añadir  los ñoquis  ya escurridos y el brécol.

 

ñoquis salmón brécolñoquis salmón brécolñoquis salmón brécolñoquis salmón brécolñoquis salmón brécol

 

 

 

Tags: ,

Posted in Estrella, Facilonas |

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.