El paccheri es una pasta de trigo duro en forma cilíndrica y de gran tamaño.
En esta ocasión los hemos rellenado de espinacas y morcilla.
Ingredientes:
- 250 gr. de paccheri.
- 1 cebolla.
- 500 gr. de espinacas.
- 2 morcillas de burgos.
- 1 huevo.
- pasas y piñones.
- Queso rallado tipo gruyere.
- sal, pimienta y aceite de oliva.
Hervimos los paccheri en agua con abundante sal y reservamos.
Escaldamos las espinacas y las picamos.
En una sartén grande pochamos la cebolla, añadimos las espinacas y 5 minutos después las morcillas picadas. Dejamos hacer durante unos minutos. Añadimos después unas pasas, unos piñones algo tostados en una sartén y retiramos del fuego hasta que temple la mezcla.
Añadimos un huevo a la mezcla que hemos hecho y vamos rellenando con ella los paccheri.
Los ponemos verticales en una fuente de horno y añadimos queso rallado sobre cada uno de ellos.
Horneamos 10 minutos a 180º C, o hasta que el queso esté gratinado.
Servir bien calientes y guarnecidos con unas cucharadas de nata.
Tags: Espinacas, Morcilla, Pasta
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