Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Paccheri de morcilla y espinacas

Agosto 26, 2013 by Mayte
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El paccheri es una pasta de trigo duro en forma cilíndrica y de gran tamaño. 

En esta ocasión los hemos rellenado de espinacas y morcilla.

Ingredientes:

  • 250 gr. de paccheri.
  • 1 cebolla.
  • 500 gr. de espinacas.
  • 2 morcillas de burgos.
  • 1 huevo.
  • pasas y piñones.
  • Queso rallado tipo gruyere.
  • sal, pimienta y aceite de oliva.

Hervimos los paccheri en agua con abundante sal y reservamos.

Escaldamos las espinacas y las picamos.

En una sartén grande pochamos la cebolla, añadimos las espinacas y 5 minutos después las morcillas picadas. Dejamos hacer durante unos minutos. Añadimos después unas pasas, unos piñones algo tostados en una sartén y retiramos del fuego hasta que temple la mezcla.

Añadimos un huevo a la mezcla que hemos hecho y vamos rellenando con ella los paccheri.

Los ponemos verticales en una fuente de horno y añadimos queso rallado sobre cada uno de ellos.

Horneamos 10 minutos a 180º C, o hasta que el queso esté gratinado.

Servir bien calientes y guarnecidos con unas cucharadas de nata.

 

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