Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Panaché de Verduras

Enero 21, 2013 by Sole
Print Friendly

Sole rescata, para los seguidores de Cocina sin Carné, el Panaché de Verduras. Permitidme  llamar a esta receta “Comida” en vez de plato. Es sana, poco calórica, muy completa desde el punto de vista nutricional, barata y además está realmente exquisita. 

¿Quién da más?

Ingredientes:

  • 1 Huevo.
  • 1 Zanahoria.
  • Un trozo de repollo.
  • Un trozo de coliflor.
  • Un puñado de judías verdes.
  • Unos trozos de calabaza.
  • Ajos.
  • 100 gr. de jamón.
  • Aceite de oliva y sal.

Cocer el huevo y reservar.

Picar las verduras en trozos grandes y darles un hervor.

Si hacemos poca cantidad, pueden ponerse  todas las verduras en la misma olla e ir sacándolas según están cocidas. Si se hacen más raciones, agrupar las verduras por el tiempo de cocción: zanahorias y patatas, coliflor y repollo, y judías verdes y calabaza.

Se puede poner cualquier tipo de verdura, todas valen. En este caso hemos utilizado las de temporada pero se podría utilizar brécol, calabacín, berenjena, etc….

A la hora de servir poner las verduras, calientes y bien escurridas, y rociar con una buena ajada de aceite, ajo y jamón frito.

Adornar con el huevo cocido.

Si te gusta, compártelo!

Tags: , ,

Posted in Estrella, Facilonas |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *