Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Panaché de Verduras

enero 21, 2013 by Sole
Print Friendly, PDF & Email

Sole rescata, para los seguidores de Cocina sin Carné, el Panaché de Verduras. Permitidme  llamar a esta receta «Comida» en vez de plato. Es sana, poco calórica, muy completa desde el punto de vista nutricional, barata y además está realmente exquisita. 

¿Quién da más?

Ingredientes:

  • 1 Huevo.
  • 1 Zanahoria.
  • Un trozo de repollo.
  • Un trozo de coliflor.
  • Un puñado de judías verdes.
  • Unos trozos de calabaza.
  • Ajos.
  • 100 gr. de jamón.
  • Aceite de oliva y sal.

Cocer el huevo y reservar.

Picar las verduras en trozos grandes y darles un hervor.

Si hacemos poca cantidad, pueden ponerse  todas las verduras en la misma olla e ir sacándolas según están cocidas. Si se hacen más raciones, agrupar las verduras por el tiempo de cocción: zanahorias y patatas, coliflor y repollo, y judías verdes y calabaza.

Se puede poner cualquier tipo de verdura, todas valen. En este caso hemos utilizado las de temporada pero se podría utilizar brécol, calabacín, berenjena, etc….

A la hora de servir poner las verduras, calientes y bien escurridas, y rociar con una buena ajada de aceite, ajo y jamón frito.

Adornar con el huevo cocido.

Tags: , ,

Posted in Estrella, Facilonas |

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.