Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Pipirrana con alubias blancas

Agosto 30, 2013 by Mayte
Print Friendly

Este es un plato muy veraniego y fresquito pero, gracias a la alubia blanca cocida, también suficientemente contundente como para poder considerarlo plato único.

Ingredientes:

  • alubia blanca cocida.
  • 2 tomates.
  • 1 pimiento.
  • 1 cebolla.
  • 1 pepino.
  • 2 huevos duros.
  • comino, sal.
  • aceite de oliva  y vinagre.

Picamos en dados pequeñitos la cebolla, el pimiento, el pepino y los tomates.

Mezclamos las alubias blancas cocidas (pueden ser de bote) con toda la verdurita que hemos picado en una ensaladera.

Aliñamos con sal, comino molido, vinagre y aceite de oliva al gusto y removemos para mezclar bien los sabores.

Antes de servir, cortamos los huevos cocidos en gajos y los ponemos sobre nuestra ensalada.

 

Si te gusta, compártelo!

Tags: , , ,

Posted in Facilonas |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *