No recuerdo donde conseguí esta receta, hace muchos años que la hago y es de los platos preferidos de mi hijo.
Ingredientes:
- las pechugas de 2 pollos cortadas en dados.
- 150 ml. de caldo de ave o verduras.
- 2 cebollas.
- 125 ml. de nata.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cucharada de aceite de girasol.
- 1 cucharada de curry.
- sal y pimienta.
Cortamos las cebollas en tiras no muy finas y salpimentamos las pechugas de pollo cortadas en dados.
Ponemos en la sartén una cucharada de mantequilla y otra de aceite de girasol y echamos la cebolla. A los 5 minutos incorporamos el pollo y sofreímos todo junto hasta que empiece a dorarse.
Añadimos el curry a la sartén y le damos unas vueltas. Ponemos también el caldo y la nata, y dejamos unos 10 min. a fuego muy flojo hasta que se mezclen bien los sabores.
El acompañamiento perfecto es el arroz.
Posted in Estrella |
Deja una respuesta