Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Pollo al Curry

Octubre 30, 2012 by Mayte
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No recuerdo donde conseguí esta receta, hace muchos años que la hago y es de los platos preferidos de mi hijo.

Ingredientes:

  • las pechugas de 2 pollos cortadas en dados.
  • 150 ml. de caldo de ave o verduras.
  • 2 cebollas.
  • 125 ml. de nata.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharada de aceite de girasol.
  • 1 cucharada de curry.
  • sal y pimienta.

Cortamos las cebollas en tiras no muy finas y salpimentamos las pechugas de pollo cortadas en dados.

Ponemos en la sartén  una cucharada de mantequilla y otra de aceite de girasol y echamos la cebolla.  A los 5 minutos incorporamos el pollo y sofreímos todo junto hasta que empiece a dorarse.

Añadimos  el curry a la sartén y le damos unas vueltas. Ponemos también el caldo y la nata, y dejamos unos 10 min. a fuego muy flojo hasta que se mezclen bien los sabores.

El acompañamiento perfecto es el arroz.

 

 

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