Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Nuestros menús para San Valentín

Febrero 12, 2014 by Mayte
Print Friendly

Se acerca San Valentín y a muchos de nosotros nos apetece agasajar a nuestra pareja con una cenita distinta o algo más elaborada que un día normal.

Entre las recetas que ya tenemos publicadas hemos escogido algunas que, a nuestro modo de ver,  son una magnífica opción para ese día especial y nos hemos tomado la licencia de confeccionar tres menús distintos para que puedas elegir el que más se adapte a tus gustos y a los de tu pareja.

Ponte esa camisa que te favorece,  una mesa bonita en la que no pueden faltar las velas y disponte a disfrutar de una maravillosa velada.

Menú frío.

Perfecto si no estás seguro de la hora a la que llegará tu pareja o si no quieres preocuparte de nada durante la cena.

Elige un vino blanco untuoso al paladar  de uva Gewürztraminer,  Moscatel o similar. Déjate aconsejar por  el personal de la tienda de vinos que visites.

tostas de gorgonzola y confitura de lombarda4Blinis5

 

 

 

 

 

Menú Especial.

Este menú, muy adaptado al paladar español, nunca falla, le gusta a todo el mundo.

Para este menú escoge un vino  tinto crianza  de variedad  Tempranillo, Pinot Noir,  o Merlot.

Champiñones rellenospresa rellena4

 

 

 

 

 

Menú Refinado.

Este es un menú para lucirse,  hará que quedes como una una reina.

Si escoges esta opción te recomendamos un vino blanco con barrica e incluso de uva con botritis de variedades Moscatel, Riesling o Torrontés.

Pastel salado de calabaza5Foie sobre tempura de berenjenas con miel3.

 

 

 

 

 

En cuanto al postre, nuestra recomendación es que no te compliques.  Para cualquiera de los menús que te proponemos, es la misma: -Haz ese postre que te sale siempre tan bien o compra unas fresas con chocolate, nunca fallan! 😉

 

Si te gusta, compártelo!

Tags:

Posted in Eventos |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *