Teníamos setas (pleorotus amarillos) de cosecha propia y los usamos pero cualquier seta similar nos servirá para hacer este rico revuelto.
Ingredientes:
- 300 gr. de pleorotus.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 calabacín.
- 6 huevos.
- nata.
- sal y pimienta.
- aceite de oliva y perejil.
En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva ponemos a pochar la cebolla en juliana y 2 minutos después el calabacín cortado en medias rodajas finas y las setas troceadas groseramente. Salpimentamos y le damos a todo ello unas vueltas en la sartén hasta obtener el punto de pochado de las verduras que más nos guste.
Añadimos los huevos (sin batir) y un chorrito de nata. Movemos un poco el contenido de la sartén para que vayan cuajando de forma irregular y lo retiramos del fuego sin dejar que cuajen excesivamente.
Adornamos con un poco de perejil y a disfrutar!
Tags: huevos, Pleorotus, setas, Vegetariano
Posted in Facilonas |
Deja una respuesta