Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Revuelto de pleorotus amarillos

octubre 16, 2013 by Mayte
Print Friendly

Teníamos setas (pleorotus amarillos) de cosecha propia y los usamos  pero cualquier  seta similar nos servirá para hacer este rico revuelto.

Ingredientes:

En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva ponemos a pochar la cebolla en juliana y 2 minutos después el calabacín cortado en medias rodajas finas y las setas troceadas groseramente.  Salpimentamos y le damos a todo ello unas vueltas en la sartén hasta obtener el punto de pochado de las verduras que más nos guste.

Añadimos los huevos (sin batir) y un chorrito de nata.  Movemos un poco el contenido de la sartén para que vayan cuajando de forma irregular y lo retiramos del fuego sin dejar que cuajen excesivamente.

Adornamos con un poco de perejil y a disfrutar!

 

Si te gusta, compártelo!

Tags: , , ,

Posted in Facilonas |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *