Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Revuelto de salmón ahumado y calabacín

marzo 21, 2014 by Mayte
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¿Ayer tuviste invitados a cenar y te han quedado unos recortes de salmón ahumado sueltos?   Te proponemos el plato perfecto para utilizarlos.

Los revueltos de huevos, tan fáciles, tan rápidos, tan ricos!  

Ingredientes:

  • 1 cebolleta (la parte verde).
  • 1/2 calabacín.
  • 4 huevos.
  • 1 chorrito de nata.
  • 200 gr. de salmón ahumado.
  • perejil, aceite y sal.

Limpiamos la cebolleta, separamos el tallo y, una vez desechada la parte  fea y dura, lo cortaremos en rodajas finas y las pondremos a pochar en una sartén con 2 cucharadas de aceite.

A los 3 minutos añadimos el calabacín cortado en medias lunas finas y dejamos hacer durante 3 minutos más.

Batimos los huevos, aunque no demasiado, y les añadimos un chorrito de nata. Salpimentamos y los agregamos a la sartén.

Sobre el huevo vamos poniendo el  salmón ahumado en trozos y vamos removiendo para dejar el revuelto con la textura que más nos guste, intentando que no nos queden excesivamente cuajados pues perderían cremosidad y textura.

Servimos inmediatamente, espolvoreados con perejil bien picadito y acompañados de tostadas, pan frito o espirales de hojaldre.

 

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