¿Ayer tuviste invitados a cenar y te han quedado unos recortes de salmón ahumado sueltos? Te proponemos el plato perfecto para utilizarlos.
Los revueltos de huevos, tan fáciles, tan rápidos, tan ricos!
Ingredientes:
- 1 cebolleta (la parte verde).
- 1/2 calabacín.
- 4 huevos.
- 1 chorrito de nata.
- 200 gr. de salmón ahumado.
- perejil, aceite y sal.
Limpiamos la cebolleta, separamos el tallo y, una vez desechada la parte fea y dura, lo cortaremos en rodajas finas y las pondremos a pochar en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
A los 3 minutos añadimos el calabacín cortado en medias lunas finas y dejamos hacer durante 3 minutos más.
Batimos los huevos, aunque no demasiado, y les añadimos un chorrito de nata. Salpimentamos y los agregamos a la sartén.
Sobre el huevo vamos poniendo el salmón ahumado en trozos y vamos removiendo para dejar el revuelto con la textura que más nos guste, intentando que no nos queden excesivamente cuajados pues perderían cremosidad y textura.
Servimos inmediatamente, espolvoreados con perejil bien picadito y acompañados de tostadas, pan frito o espirales de hojaldre.
Tags: Calabacin, huevos, Salmón
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