Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Salteado de tallarines con vegetales y soja

mayo 30, 2013 by Sole
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Un plato de pasta completo, sano  y muy sencillo.

Dedicado especialmente, como dice Sole,  a la parte vegetariana de nuestra audiencia.

Ingredientes: 

  • 500 gr. de tallarines.
  • 2 hojas de laurel.
  • nuez moscada, sal y pimienta.
  • aceite de oliva y salsa soja.
  • 2 ajos.
  • 1 calabacín.
  • 2 puerros.
  • 200 gr. de setas.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.

Cocer los tallarines con abundante agua, laurel, sal y nuez moscada y, cuando estén en su punto, dejarlos escurrir.

Cortar todas la verduras y las setas en juliana y saltearlas en un wok 0 una sartén grande. Cuando ya estén pochadas, añadir los tallarines, una pizca de sal, pimienta  y un buen chorro de salsa soja.  

Saltear todo junto unos minutos y listos para comer.

 

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Posted in Estrella, Facilonas |

2 Comentarios en “Salteado de tallarines con vegetales y soja”

  1. nelsy rodriguez dice:

    pasta rica me gusto,

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