Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Salteado de tallarines con vegetales y soja

mayo 30, 2013 by Sole
Print Friendly, PDF & Email

Un plato de pasta completo, sano  y muy sencillo.

Dedicado especialmente, como dice Sole,  a la parte vegetariana de nuestra audiencia.

Ingredientes: 

  • 500 gr. de tallarines.
  • 2 hojas de laurel.
  • nuez moscada, sal y pimienta.
  • aceite de oliva y salsa soja.
  • 2 ajos.
  • 1 calabacín.
  • 2 puerros.
  • 200 gr. de setas.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.

Cocer los tallarines con abundante agua, laurel, sal y nuez moscada y, cuando estén en su punto, dejarlos escurrir.

Cortar todas la verduras y las setas en juliana y saltearlas en un wok 0 una sartén grande. Cuando ya estén pochadas, añadir los tallarines, una pizca de sal, pimienta  y un buen chorro de salsa soja.  

Saltear todo junto unos minutos y listos para comer.

 

Tags: , , ,

Posted in Estrella, Facilonas |

2 Comentarios en “Salteado de tallarines con vegetales y soja”

  1. nelsy rodriguez dice:

    pasta rica me gusto,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.