Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Sopa de pollo y apio

Noviembre 4, 2013 by Sole
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De sabor suave, poco calórica y muy agradable.

¿Será esta es la sopa que en las películas americanas le llevan, vecinos, amigos y familiares,  a los que están en casa enfermitos?

Ingredientes:

  • 1/2 pollo (en este caso dos pechugas).
  • 1 zanahoria.
  • 1 puerro.
  • 2 ramitas de apio.
  • 2 huevos  duros.
  • sal, pimienta y aceite.
  • fideos finos.

 

Poner a cocer el pollo con las ramitas de apio y salpimentar y cocer dos huevos

Mientras el pollo y los huevos se cuecen, en una cazuela grande, sofreír el puerro y la zanahoria en trocitos muy pequeños.

Cuando el caldo este hecho añadirlo a la cazuela de las verduras y que de un hervor. Lo suficiente para que las verduras se cuezan con el caldo.

Desmenuzamos el pollo y lo picamos. Picamos también los huevos ya cocidos.

Añadimos el pollo y los huevos al caldo y le ponemos un poquito de colorante para darle color.

A  última hora se le ponen los fideos y se corrige la sazón.

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