Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Suillus con mantequilla, ajo y lima

diciembre 9, 2013 by Mayte
Print Friendly

Los suillus, como casi todas las setas, no necesitan de grandes preparaciones para convertirse en un estupendo plato. 

Esta es una manera sencilla y rápida de prepararlos, además de muy rica.

 Ingredientes:

  • 10 suillus medianos.
  • mantequilla.
  • 2 ajos.
  • 1/2  lima.
  • sal y pimienta.

 

Pelamos bien los suillus, como ya comentamos aquí y los cortamos en láminas de medio centímetro. 

Ponemos en una sartén una nuez de mantequilla y los ajos picaditos a dorar. Cuando empiecen a coger color incorporamos los suillus y esperamos a que suelten el agua.

Rallamos la corteza de media lima y la incorporamos a la sartén para que vaya aromatizando los suillus mientras evaporan el agua.

Cuando veamos que en la sartén ya no queda líquido, salpimentamos y servimos.

 

Si te gusta, compártelo!

Tags: , ,

Posted in De temporada, Facilonas |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *