Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Suillus con mantequilla, ajo y lima

diciembre 9, 2013 by Mayte
Print Friendly, PDF & Email

Los suillus, como casi todas las setas, no necesitan de grandes preparaciones para convertirse en un estupendo plato. 

Esta es una manera sencilla y rápida de prepararlos, además de muy rica.

 Ingredientes:

  • 10 suillus medianos.
  • mantequilla.
  • 2 ajos.
  • 1/2  lima.
  • sal y pimienta.

 

Pelamos bien los suillus, como ya comentamos aquí y los cortamos en láminas de medio centímetro. 

Ponemos en una sartén una nuez de mantequilla y los ajos picaditos a dorar. Cuando empiecen a coger color incorporamos los suillus y esperamos a que suelten el agua.

Rallamos la corteza de media lima y la incorporamos a la sartén para que vaya aromatizando los suillus mientras evaporan el agua.

Cuando veamos que en la sartén ya no queda líquido, salpimentamos y servimos.

 

Si te gusta, compártelo!

Tags: , ,

Posted in De temporada, Facilonas |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *