Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Suillus con mantequilla, ajo y lima

diciembre 9, 2013 by Mayte
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Los suillus, como casi todas las setas, no necesitan de grandes preparaciones para convertirse en un estupendo plato. 

Esta es una manera sencilla y rápida de prepararlos, además de muy rica.

 Ingredientes:

  • 10 suillus medianos.
  • mantequilla.
  • 2 ajos.
  • 1/2  lima.
  • sal y pimienta.

 

Pelamos bien los suillus, como ya comentamos aquí y los cortamos en láminas de medio centímetro. 

Ponemos en una sartén una nuez de mantequilla y los ajos picaditos a dorar. Cuando empiecen a coger color incorporamos los suillus y esperamos a que suelten el agua.

Rallamos la corteza de media lima y la incorporamos a la sartén para que vaya aromatizando los suillus mientras evaporan el agua.

Cuando veamos que en la sartén ya no queda líquido, salpimentamos y servimos.

 

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Posted in De temporada, Facilonas |

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