Esta es una ensalada contundente, la sémola o cous cous la hace bastante «saciante».
La hierbabuena, sin duda, le da un toque muy aromático y diferente.
Ingredientes:
- 250 gr. de cuscús.
- 1 cebolla.
- 2 tomates.
- 1 pimiento.
- 1 pepino.
- 1 limón.
- hierbabuena y perejil.
- aceitunas negras.
- pasas y piñones.
- aceite de oliva y sal.
Hidratamos el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante y reservamos.
Picamos en dados pequeños la cebolla, el tomate, el pimiento y el pepino.
Picamos también las hojas de hierbabuena y el perejil. Hay que ser generosos con ambas hierbas.
Ponemos unas pasitas y unos piñones recién tostados en una sartén y, por último, unas aceitunas negras picadas y la ralladura de 1/2 limón.
Lo mezclamos todo bien y sazonamos con el zumo de un limón, sal al gusto y un buen chorro de aceite de oliva.
Tags: Baratas, Ensaladas, Entrantes, Vegetariano, Verduras
Posted in Facilonas, Internacional |
Deja una respuesta