Se te presentan, por sorpresa, amigos o familia a comer, este es el plato que solucionará tu problema.
Sencillo, rápido, muy sabroso y…… como diría la duquesa de Alba; ¿a quién no le gustan unos huevos fritos con chorizo?
Ingredientes:
- 500 gr. de arroz.
- 3 chorizos frescos.
- 2 ajos.
- 1 pimiento rojo.
- 2 pimientos verdes.
- 1 cebolla.
- sal y aceite de oliva.
- 2 huevos por persona.
Cortar la cebolla y los pimientos en dados y freír en 3 cucharadas de aceite. Añadir el chorizo en trocitos y darle unas vueltas a todo junto.
En otra sartén, poner 2 cucharadas de aceite y sofreír dos ajos picados, añadir el arroz y rehogar. Agregar el agua, salpimentar y dejar cocer hasta que el arroz esté en su punto. Cuando el arroz haya reposado le añadiremos el sofrito de pimiento, cebolla y chorizo y removeremos bien.
Emplatar el arroz y acompañar cada plato con dos huevos fritos, que podemos servir sobre una tostada o una cama de pimientos.
Deja una respuesta