Ideales para acompañar el café o preparar meriendas para los más pequeños, podemos hacer estos dulces con nuestros hijos y así ir introduciéndoles dulcemente en el mundo de la repostería.
Ingredientes:
- 2 Hojas de hojaldre.
- 1 Huevo.
- Nata montada, crema pastelera…
- Frutos secos, fruta natural.
- Canela y azúcar.
Cortar el hojaldre con formas divertidas y de pequeño tamaño. Los moldes para recortar galletas son perfectos.
Batir el huevo y con una brocha pintar las formas.
Hornear unos 15 minutos a 220ºC y dejar enfriar.
Rellenar cada forma según el gusto del cocinero.
Ejemplos:
- Nata a la canela (mezclando nata, azúcar y canela).
- Crema de chocolate (mezclando nocilla y natillas de chocolate).
- Crema de vainilla (mezclando natillas y unas gotas de vainilla líquida).
Decorar con perlitas de chocolate, frutas fresca cortada pequeña, frutos secos, azúcar glasé, cacao……
Tags: Dulces, meriendas, Postres, Vegetariano
Deja una respuesta