Champiñones rellenos, que ricos!
Servidos recién sacados del horno son una delicia.
Ingredientes:
- 1 cebolleta (el tallo).
- Lacón o panceta ahumada.
- pimienta verde.
- queso cremoso.
- aceite de oliva y sal.
Lavamos bien los champiñones y les quitamos el tallo.
Los introducimos, aún húmedos, en el microondas tapados con un film durante 2 minutos y reservamos.
En una sartén, con 2 cucharadas de aceite, pochamos el tallo de una cebolleta o dos.
Cuando esté añadimos el lacón o la panceta picadita, los granos de pimienta verde y dejamos hacer todo junto unos minutos.
Sacamos la sartén del fuego y, cuando entibie, añadimos el queso cremoso y lo mezclamos todo bien.
Con la crema obtenida vamos rellenando generosamente los champiñones y los ponemos en un recipiente que pueda ir al horno.
Gratinamos unos minutos y en su punto!
Quedan sabrosísimos y pueden ser un entrante, un aperitivo para compartir o la guarnición de una carne.
Tags: Aperitivos, Champiñones, Entrantes, guarniciones, Lacón, setas
Que pinta!!nosotros los hacemos a menudo pero sin queso y con un poco de vino blanco… probaremos tu versión sin duda!!
un besito
conextradequeso.com
Los vuestros tampoco suenan nada mal!