Las empanadillas son un gran invento. Pueden rellenarse de cualquier cosa; carne, pescado, verduras….
Pueden cocinarse al horno o pueden freírse en sartén. Además, con algún retoque, son perfectas como forma de aprovechamiento de restos de comidas anteriores.
Ingredientes:
- 1 Paquete de empanadillas
- 1 Manzana
- 1 Cebolla
- 300 gr. de pavo fresco
- 1 huevo
- 1 Chorrito de nata
- aceite de oliva, sal y pimienta
Picar la cebolla y freírla en aceite de oliva y, cuando esté dorada, añadir el pavo en tiras finitas y dorarlo también.
Añadir a la sartén la manzana en láminas y dejar que se cocine.
Para terminar y ya fuera del fuego, salpimentar y echar un chorrito de nata.
Dejar reposar la mezcla hasta que entibie y formar las empanadillas.
Ponerlas sobre papel antiadherente en la bandeja del horno bien selladas con la ayuda de una cuchara.
Pincelar por encima con un poco de huevo batido y hornear a 180ºC unos 20 minutos o hasta que cojan color dorado.
También se pueden freír en sartén.
Tags: Aperitivos, Entrantes
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