Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Huevos 3 veces hechos

marzo 17, 2016 by Editor
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Esta es otra receta riquísima de esas «de abuela» que nos hacen llegar nuestros seguidores y que tanto les agradecemos.

La abuela se llama Estefanía y nos la ha «chivado» su nieta Yolanda desde la página de Morrico Fino.

Tenemos que decir que nos han encantado los huevos preparados de este modo y la hemos añadido a nuestro recetario habitual.  🙂

Ingredientes:

  • 2 huevos por persona.
  • Harina y huevos para rebozar.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 vaso de caldo de pollo o similar.
  • Sal, pimienta y aceite de oliva.
  • Perejil fresco picado.

Cocemos los huevos en abundante agua y cuando entibien los cortamos en 4 rodajas cada uno.

Salpimentamos las rodajas de huevo y las rebozamos primero en harina y luego en huevo batido.

Freímos en abundante aceite las rodajas de huevo rebozado y las reservamos sobre un papel de cocina para absorber el exceso de aceite.

Ponemos una sartén amplia al fuego con 3 cucharadas de aceite y pochamos en ella una cebolla y dos dientes de ajo bien picaditos. Cuando la cebolla esté transparente añadimos el vino blanco y le damos unas vueltas al conjunto mientras se evapora el alcohol. Añadimos después el caldo y removemos también para que se integren todos los ingredientes.

Agregamos los huevos rebozados a la sartén y dejamos que el conjunto evolucione durante 10 minutos.

Nuestros huevos están listos. Para enriquecer este plato pueden añadirse unos espárragos blancos, unas almejas, guisantes o en nuestro caso, unas buenas alcachofas. Espolvoreamos el conjunto con perejil picado y llevamos a la mesa.

Si no los pruebas no sabrás lo ricos que quedan!

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Posted in De la Abuela, Estrella |

Un comentario en “Huevos 3 veces hechos”

  1. Yolanda dice:

    Me encanta que os guste la receta de mi abuela. Nosotros la preparamos habitualmente ?

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