Este es un guiso humilde, de los que se hacen cualquier día en cualquier casa. Es también común encontrarlo entre las tapas de muchos bares. Hazlo con cariño y verás que además puede resultar rico, rico.
Ingredientes:
- 1 Kg. de magro de cerdo.
- 2 cebollas.
- 4 zanahorias.
- 300 gr. de guisantes.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 hoja de laurel.
- 1 pastilla o cucharada de concentrado de caldo de carne.
Se rehoga la cebolla y cuando esté pochada, se le añade la carne ya salpimentada y se rehoga.
Se le añade la hoja de laurel, un vaso de vino blanco, la pastilla de concentrado de caldo de carne, un chorrito de agua y se pone a cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Se le añade las zanahorias y los guisantes y se deja hervir hasta que la verdura este hecha también. Se rectifica de sal, si fuera necesario, y se sirve acompañado de patatas fritas.
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