Unos marzuelos con ajo y albahaca son un entrante sabroso y especial. Nada complicado y rápido de hacer, si dispone de algunos marzuelos, no dude en probar esta receta.
Ingredientes:
- 400 gr. de marzuelos.
- 2 ajos.
- albahaca y sal Maldon.
- aceite de oliva, sal y pimienta blanca.
Ponemos en una sartén, con 2 cucharadas de aceite, los ajos laminados a freír. Añadimos a la sartén los marzuelos troceados y dejamos hacer a fuego vivo, deben expulsar el agua.
Cuando ya casi no quede agua en la sartén, añadiremos unas hojas de albahaca muy picaditas, una pizca de sal y una pizca de pimienta blanca. Dejamos hacer 2 minutos.
Ya emplatados, añadir sobre los marzuelos unas escamas de sal Maldon.
Vamos, no deje que se enfríen!
Tags: Entrantes, Marzuelos, setas, Vegetariano
Posted in De temporada, Facilonas |
Deja una respuesta