Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Perritos en pan integral de cebolla

julio 22, 2013 by Mayte
Print Friendly, PDF & Email

Con este plato conquistarás incluso a tus invitados más jóvenes. Es perfecto para una fiesta de cumpleaños o para llevar de excursión. 

Ingredientes:

  • 500 gr. de harina integral.
  • 150 gr. de leche.
  • 110 gr. de agua.
  • 30 gr. de aceite de oliva.
  • 25 gr.de levadura fresca.
  • 20 gr. de azúcar. 
  • 10 gr. de sal.
  • 1 cebolla.
  • pimienta, tomillo y orégano.
  • perritos (salchichas tipo Viena).
  • bastones de queso manchego semi-curado.

 

Pochamos una cebolla en 2 cucharadas de aceite y reservamos.

En un bol amplio ponemos la harina, el azúcar, la sal y las especias. Mezclamos bien.

Añadimos al bol el aceite, la leche, el agua (en la que habremos disuelto la levadura), la cebolla frita y amasamos durante unos minutos. Dejar reposar hasta que doble su tamaño.

Volvemos a amasar y hacemos bolitas de masa que luego estiraremos y rellenaremos con medio perrito y un bastón de queso.  Cerramos bien y colocamos las juntas de la masa hacia abajo.

Dejamos nuestros bollos sobre un papel de hornear en una placa para horno y esperamos a que dupliquen de nuevo su tamaño.

Los introducimos en el horno pre-calentado a 180 gr. durante 2o minutos, o hasta que veamos que empiezan a dorarse.

Se pueden comer calientes o fríos.   

Preñaos americanosPreñaos americanosPreñaos americanosPreñaos americanosPreñaos americanos

Tags: , , , ,

Posted in Estrella |

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.