Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Pimientos italianos rellenos de tortilla española

agosto 21, 2013 by Mayte
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Las verduras rellenas, de carne arroz u otras verduras,  suelen resultar platos exquisitos. 

En esta ocasión rellenamos unos pimientos italianos de tortilla española………….. Espectaculares!

Ingredientes:

  • 4 pimientos italianos.
  • 2 patatas.
  • 1 cebolla.
  • 2 ajos (opcionales).
  • 3 huevos.
  • sal y aceite de oliva.

Limpiamos los pimientos intentando, al quitar el rabo y las pepitas, no dejarles demasiado grande el agujero, y los dejamos secar.

Con las patatas, la cebolla y los huevos preparamos la masa de una tortilla española y la salamos a nuestro gusto.

Rellenamos los pimientos con la masa de tortilla y ponemos en las bocas de los pimientos un trozo de papel de hornear para que el relleno no se salga al tumbarlos para freír.

Ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y freímos los pimientos a fuego medio. Cuando los pimientos estén hechos por fuera también estarán listos por dentro.

Salar los pimientos por fuera al servir y quitarles los papeles de las bocas.

Puede servirse un pimiento por comensal si lo hemos preparado como plato principal o bien cortarlo en rodajas gruesas, si nuestra idea es sacarlo de aperitivo o como plato a compartir.

¡Ya nos contaréis!

 

 

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Posted in Estrella |

2 Comentarios en “Pimientos italianos rellenos de tortilla española”

  1. Miguel Angel Andreu Servera dice:

    Este te juro que lo pruebo.

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