Estas salchichas son perfectas para apañar rápidamente una comida o cena.
Hay muchísimas formas de preparación para este tipo de salchichas. En esta ocasión hemos elegido unos ingredientes que le dan un toque semi-dulce al producto final, muy especial.
Ingredientes:
- salchichas blancas (3-4 por comensal).
- RonMiel, un buen chorro.
- sal de Hawai.
- pimienta de Jamaica.
- 1 cebolleta.
- 1 manzana.
- jengibre en polvo.
- aceite de oliva.
- perejil fresco y tomatitos cocktail.
Comenzamos pochando en una sartén la cebolleta, cortada en juliana.
Después, en la misma sartén, doraremos un poco las salchichas, al tiempo que añadiremos la manzana en trozos medianos.
Salpimentamos y añadimos un generoso chorro de ronmiel que casi cubra las salachichas. Añadimos una pizca de jengibre en polvo y dejaremos que reduzca el líquido a fuego lento.
El resultado debe ser unas salchichas jugosas, y la cebolleta y la manzana caramelizadas.
Presentamos, adornando con perejil y un tomatito.
Tags: Baratas, Carne, Cerdo, Rápidas, Salchichas
Posted in Facilonas |
Deja una respuesta