Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Salchichas al RonMiel

agosto 16, 2013 by Fernando
Print Friendly, PDF & Email

Estas salchichas son perfectas para apañar rápidamente una comida o cena. 

Hay muchísimas formas de preparación para este tipo de salchichas. En esta ocasión hemos elegido unos ingredientes que le dan un toque semi-dulce al producto final, muy especial.

Ingredientes:

  • salchichas blancas (3-4 por comensal).
  • RonMiel, un buen chorro.
  • sal de Hawai.
  • pimienta de Jamaica.
  • 1 cebolleta.
  • 1 manzana.
  • jengibre en polvo.
  • aceite de oliva.
  • perejil fresco y tomatitos cocktail.

Comenzamos pochando en una sartén la cebolleta, cortada en juliana.

Después, en la misma sartén, doraremos un poco las salchichas, al tiempo que añadiremos la manzana en trozos medianos.

Salpimentamos y añadimos un generoso chorro de ronmiel que casi cubra las salachichas. Añadimos una pizca de jengibre en polvo y dejaremos que reduzca el líquido a fuego lento.

El resultado debe ser unas salchichas jugosas, y la cebolleta y la  manzana caramelizadas.

Presentamos, adornando con perejil y un tomatito.

 

 

Tags: , , , ,

Posted in Facilonas |

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.