Para comer rico y sano no es necesario pasar mucho tiempo en la cocina. Esta es una receta para que, todas aquellas personas que andan «pilladas» de tiempo, puedan cocinar y comer en casa.
Ingredientes:
- solomillos de pollo (un par por cabeza).
- aceite de oliva virgen, sal rosa del Himalaya y pimienta de Jamaica.
- 12 espárragos trigueros.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolleta.
- jengibre en polvo y salsa soja.
- pipas peladas.
Salpimentamos los solomillos de pollo y los pasamos por un poco de aceite, intentando dorarlos por fuera y dejándolos jugosos por dentro. Reservamos.
En la misma sartén salteamos todas las verduras, la cebolleta picada pequeñita y los espárragos y el pimiento troceados gordos. Salpimentamos y ponemos un poco de jengibre en polvo. Añadimos también las pipas peladas y un buen chorro de soja. Dejamos reducir unos minutos.
Añadimos los solomillos a la sartén con las verduras y dejamos hacer todo junto unos minutos antes de emplatar.
Tags: Carne, pollo, Rápidas, Verduras
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