Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Ensalada de naranja

Febrero 3, 2014 by Mayte
Print Friendly

Quien dice que la ensalada es solo para el verano?

Esta es la época de las naranjas, cuando están en su mejor momento, así que aprovechemos y hagamos esta rica ensalada de naranja. 

Ingredientes:

  • lechuga.
  • 2 naranjas.
  • 1/2 cebolla blanca.
  • pasas y piñones.
  • aceite de oliva.

Cortamos nuestra lechuga en tiras y la colocamos en el fondo de la fuente que vayamos a utilizar para servir la ensalada.

Sobre la lechuga vamos poniendo la naranja cortada en rodajas no demasiado finas y por encima de la naranja unas tiras  de cebolla blanca en juliana.

Tostamos en una sartén sin aceite los piñones y, junto a las pasas, los añadimos a nuestra ensalada.

Rociamos todo con un buen chorro de aceite virgen y lista para comer.

 

Si te gusta, compártelo!

Tags: , , , ,

Posted in De temporada, Facilonas, Guarniciones |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *