Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Suillus con ajo y perejil

Noviembre 6, 2013 by Mayte
Print Friendly

Esta es una preparación que nunca falla.  Sencilla, rápida y sirve para todo tipo de setas. 

 

Ingredientes:

  • 10 suillus medianos.
  • 3 ajos.
  • perejil fresco picado.
  • aceite, sal y pimienta.

 

Pelamos bien los suillus, ya os enseñamos la técnica aquí, y los cortamos en láminas no demasiado finas.

Ponemos en una sartén 2 cucharadas de aceite y doramos un ajo en el. Cuando el ajo empiece a tomar color añadiremos los suillus y esperaremos a que  suelten toda la humedad. 

Cuando veamos que se ha evaporado todo el exceso de humedad, salpimentamos, añadimos perejil muy picadito y servimos rápidamente.

 

Si te gusta, compártelo!

Tags: , ,

Posted in De temporada, Facilonas |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *