Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Crema fría de manzana con beicon y hierbabuena

junio 12, 2013 by Sole
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Como dice Sole, esta crema de manzana, muy fresquita, es un magnífico entrante para cualquier comida o cena veraniega.

Ingredientes:

  • 4 manzanas.
  • 200 cl. de nata.
  • 200 cl. de leche.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 100 gr. de beicon cortado en tiras.
  • hojas de hierbabuena.
  • crema balsámica.

Pelar las manzanas y picarlas en un bol o directamente en el vaso de la batidora americana. Añadir el azúcar, la nata, la leche y cuatro hojitas de hierbabuena. La cantidad de azúcar puede variar pues hay manzanas más dulces que otras.

Batir todo hasta que obtengamos una crema de textura suave y ponerla a enfriar.

Mientras tanto freír unas tiras de beicon y dejarlas muy crujientes.

Emplatar la crema, bien fresquita,  acompañándola con las tiras de beicon y unas gotas de crema balsámica.

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Posted in Estrella, Facilonas |

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