Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Salmón plancha sobre gratinado de patata y brócoli

febrero 24, 2014 by Mayte
Print Friendly

Vitaminas en el brócoli, proteínas en el salmón  e hidratos en la patata, nada falta en este rico y completo plato. 

Ingredientes:

  • salmón en filetes.
  • brócoli.
  • patatas.
  • muselina de patata.
  • queso rallado.
  • 1 ajo perejil, aceite de oliva.
  • sal, sal Maldon y pimienta negra.

 

Ponemos a cocer el brócoli y las patatas y cuando estén listos los escurrimos y reservamos.

Incorporamos, con un tenedor, a nuestra muselina de patata, el ajo y el perejil picados y también una buena cantidad de queso rallado.

Colocamos en una fuente de horno el brócoli y las patatas, salpimentados y napados con la muselina,  e introducimos nuestro recipiente en el horno a 180 º C, hasta que veamos que está bien caliente y la muselina de patata ha cogido algo de color.

Mientras tanto, vamos pasando por la plancha los filetes de salmón.

Montamos los platos con media patata y un buen trozo de brócoli por comensal y añadimos, sobre todo ello, un filete de salmón espolvoreado con pimienta negra molida y unas escamas de sal Maldon.

 

 

 

Si te gusta, compártelo!

Tags: ,

Posted in Estrella, Facilonas |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *