Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Crema fría de fresones y frambuesas

junio 11, 2014 by Fernando
Print Friendly, PDF & Email

Empieza el verano y es importante tomar mucho líquido y comidas frescas, así que os proponemos esta crema fría con base de fresones.

Os encantará!

 

Ingredientes:

  • 1/2 kg. de fresón.
  • 100 – 150 gr. de frambuesas.
  • zumo de 1/2 lima.
  • 125 gr. de queso fresco.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • hierbabuena picada.
  • 1/2 vaso de agua.

 

Limpiamos bien la fruta que hayamos elegido y les quitamos totalmente hojas y rabitos.

Ponemos todos los ingredientes en un vaso mezclador y batimos a plena potencia hasta conseguir una crema fina y homogénea.

Si tenéis invitados se puede pasar por un chino a fin de no encontrar ninguna semillita, eso lo dejamos al gusto personal de cada uno.

Se puede presentar en cuenco o plato y decorar con unas hojas limpias de hierbabuena.

 

Crema fría de fresones y frambuesas procesoCrema fría de fresones y frambuesas plato

 

 

 

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Tags: , , ,

Posted in Facilonas |

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.