Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Solomillos de pollo con verduras

Julio 8, 2013 by Fernando
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Para comer rico y sano no es necesario pasar mucho tiempo en la cocina. Esta es una receta para que, todas aquellas personas que andan “pilladas” de tiempo,  puedan cocinar y comer en casa.

 Ingredientes:

  • solomillos de pollo (un par por cabeza).
  • aceite de oliva virgen, sal rosa del Himalaya y pimienta de Jamaica.
  • 12 espárragos trigueros.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolleta.
  • jengibre en polvo y salsa soja.
  • pipas peladas.

Salpimentamos los solomillos de pollo y los pasamos por un poco de aceite, intentando dorarlos por fuera y dejándolos jugosos por dentro. Reservamos.

En la misma sartén salteamos todas las verduras, la cebolleta picada pequeñita y los espárragos y el pimiento troceados gordos. Salpimentamos y ponemos un poco de jengibre en polvo. Añadimos también las pipas peladas y un buen chorro de soja. Dejamos reducir unos minutos.

Añadimos los solomillos a la sartén con las verduras y dejamos hacer todo junto unos minutos antes de emplatar.

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