Sole rescata, para los seguidores de Cocina sin Carné, el Panaché de Verduras. Permitidme llamar a esta receta «Comida» en vez de plato. Es sana, poco calórica, muy completa desde el punto de vista nutricional, barata y además está realmente exquisita.
¿Quién da más?
Ingredientes:
- 1 Huevo.
- 1 Zanahoria.
- Un trozo de repollo.
- Un trozo de coliflor.
- Un puñado de judías verdes.
- Unos trozos de calabaza.
- Ajos.
- 100 gr. de jamón.
- Aceite de oliva y sal.
Cocer el huevo y reservar.
Picar las verduras en trozos grandes y darles un hervor.
Si hacemos poca cantidad, pueden ponerse todas las verduras en la misma olla e ir sacándolas según están cocidas. Si se hacen más raciones, agrupar las verduras por el tiempo de cocción: zanahorias y patatas, coliflor y repollo, y judías verdes y calabaza.
Se puede poner cualquier tipo de verdura, todas valen. En este caso hemos utilizado las de temporada pero se podría utilizar brécol, calabacín, berenjena, etc….
A la hora de servir poner las verduras, calientes y bien escurridas, y rociar con una buena ajada de aceite, ajo y jamón frito.
Adornar con el huevo cocido.
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