Cocina sin Carné

El Recetario on-line de las personas que cocinan "sin carné"

Pizza de calabacín y sobrasada

junio 6, 2014 by Mayte
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Las pizzas caseras son una buenísima opción para una cena rápida y, con buenos productos y un poco de imaginación, podemos hacer fantásticas pizzas gourmet.

Ingredientes:

  • 1 lámina de masa de pizza.
  • puré de tomate casero.
  • queso manchego semicurado.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 calabacín.
  • sobrasada.
  • orégano, sal y aceite.

Desenvolvemos esa masa para pizza que es nuestra favorita y extendemos sobre ella unas cucharadas de puré de tomate casero.

Sobre el tomate ponemos el queso cortado fino o rallado y espolvoreamos con orégano.

Cortamos la cebolla en juliana muy fina y la vamos extendiendo y colocando sobre el queso.

Lavamos nuestro calabacín y hacemos rodajitas finas con piel y todo, lo colocamos sobre la cebolla y ponemos una pizca de sal y un poco más de orégano.

Con una cucharilla vamos sacando unos pegotitos de sobrasada y repartiéndolos sobre toda la superficie de la pizza, regamos con un hilillo de aceite de oliva y ponemos un poco más de queso rallado. 

La introducimos en el horno, siguiendo las instrucciones del fabricante de la masa que hayamos comprado y, en unos 15  o 20 minutos estará lista para comer.

Si te gusta el contraste de sabores y tienes a mano un poco de miel, puedes ponerle también un hilillo fino cuando la saques del horno, descubrirás que le sienta genial!

 

 

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