Se acerca San Valentín y a muchos de nosotros nos apetece agasajar a nuestra pareja con una cenita distinta o algo más elaborada que un día normal.
Entre las recetas que ya tenemos publicadas hemos escogido algunas que, a nuestro modo de ver, son una magnífica opción para ese día especial y nos hemos tomado la licencia de confeccionar tres menús distintos para que puedas elegir el que más se adapte a tus gustos y a los de tu pareja.
Ponte esa camisa que te favorece, una mesa bonita en la que no pueden faltar las velas y disponte a disfrutar de una maravillosa velada.
Menú frío.
Perfecto si no estás seguro de la hora a la que llegará tu pareja o si no quieres preocuparte de nada durante la cena.
Elige un vino blanco untuoso al paladar de uva Gewürztraminer, Moscatel o similar. Déjate aconsejar por el personal de la tienda de vinos que visites.
Menú Especial.
Este menú, muy adaptado al paladar español, nunca falla, le gusta a todo el mundo.
- Champiñones rellenos de panceta, queso y pimienta verde.
- Presa ibérica rellena de cebolla confitada.
Para este menú escoge un vino tinto crianza de variedad Tempranillo, Pinot Noir, o Merlot.
Menú Refinado.
Este es un menú para lucirse, hará que quedes como una una reina.
Si escoges esta opción te recomendamos un vino blanco con barrica e incluso de uva con botritis de variedades Moscatel, Riesling o Torrontés.
En cuanto al postre, nuestra recomendación es que no te compliques. Para cualquiera de los menús que te proponemos, es la misma: -Haz ese postre que te sale siempre tan bien o compra unas fresas con chocolate, nunca fallan! 😉
Tags: Menú San Valentín 2014
Posted in Eventos |
Deja una respuesta